Use este poderoso remédio caseiro para acabar instantaneamente com a enxaqueca

A enxaqueca é muito mais que uma simples dor de cabeça, como muitos pensam.

São crises de dores que cabeça que podem durar até dias, e geralmente vem acompanhada de outros sintomas, como: enjoo, ânsia, vômitos, sensibilidade à luz, vista embaçada, visão de pontos de luz, e até mesmo cegueiras leves.

A causa da enxaqueca são desequilíbrios químicos no cérebro, o que torna ela uma doença crônica.

Os desequilíbrios que causam essas crises de enxaquecas estão diretamente ligados aos hábitos que quem porta a doença, mas também está muito ligado a genética.

Muitas pessoas que sofrem com crises longas de enxaqueca buscam em farmácias e hospitais a solução para amenizar essa dor, porém um remédio natural pode ser muito eficaz e te livrar desses ataques de dores.

Como?

Sal do Himalaia pode acabar instantaneamente com a enxaqueca

Com sal!

Veja Também: Limão E Gengibre Ajuda Combater A Enxaqueca – Mas Você Precisa Usar Desta Maneira

E mais: Enxaqueca: causas e dicas infalíveis para combater a dor

O método que vamos explicar é uma receita caseira para acabar instantaneamente com as dores causadas pela enxaqueca.

Nunca foi comprovado em estudos ou cientificamente, então vale conversar com seu médico antes.

Mas em contrapartida, todas as pessoas que experimentaram garantem que o alívio é imediato!

A base dessa receita milagrosa é o sal, mas ATENÇÃO, não pode ser qualquer sal.

Você deve utilizar o sal do Himalaia.

Receita caseira para acabar instantaneamente com a enxaqueca

Ele é orgânico, contém minerais e outros elementos que fazem bem para a saúde.

O sal do Himalaia reduz rapidamente a dores da enxaqueca, aumenta os níveis de energia, e ainda fortalece o sistema imunológico.

A receita que vamos passar neste artigo foi tirada do livro do médico americano Donald Lepore, “The Ultimate Healing System: The Illustrated Guide to Muscle Testing & Nutrition“, onde o autor fala que a enxaqueca é causada pela falta de sódio do bem no corpo humano.

Veja Também: Dores de cabeça frequentes merecem atenção

E mais: Dor de cabeça: Dicas para entender e combater

Confira a receita:

Sal do Himalaia e limão

2 (duas) colheres de chá de Sal do Himalaia

1 limão

Meio copo de água

Modo de preparo:

Esprema o limão dentro do copo de água.

Em seguida acrescente e sal do Himalaia de mexa bem.

A bebida deve ser consumida na hora.

O ideal é beber a mistura logo no começo da crise de enxaqueca, assim o efeito é mais eficiente e o alivio da dor imediato.

Curta: Nossa Página no Facebook

Siga: Nosso Perfil no Google+

2 Comments

  1. Raquel Furchinetti maio 25, 2017
  2. Iza outubro 7, 2018

Add Comment